Aug

01

Webinar Dapoer Kita "Produk Olahan Daging"

Halo selamat berjumpa kembali Sobat UMKM Pangan Olahan,
BPOM akan kembali menyelenggarakan Webinar Dapoer Kita Tematik seri ke-4, kali ini tentang Produk Olahan Daging.

Daging merupakan salah satu sumber nutrisi hewani yang banyak digemari, tidak heran banyak produsen peminat pangan olahan berbasis daging. Produk olahan daging antara lain: sosis, dendeng, abon, kornet, bakso, naget, rolade, tahu bakso, dll.

Belanja ke pasar sambil berkeliling, Pulang ke rumah jangan salah alamat
Bapak/Ibu UMKM produsen olahan daging, yang mau belajar Yuk mari kita merapat

Webinar ini akan menghadirkan narasumber dari Badan POM, Pakar Institut Pertanian Bogor, Kementerian Perindustrian, BPJPH, e-commerce, dan pemasok Mesin/Peralatan.
Para narasumber akan sharing seputar: 
- Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik (CPPOB) di sarana produksi olahan daging, 
- Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada produk olahan daging
- Pelabelan dan Kemasan yang baik, 
- Menyusun Sistem Pendokumentasian sederhana untuk UMK olahan daging, 
- Perizinan SPPIRT, MD dan Halal untuk produk olahan daging 
- Pemasaran dan Peralatan/Mesin produksi hingga
- Penerapan CPPOB di UMK olahan daging

Webinar akan dilaksanakan pada:
- Hari, Tanggal: Selasa - Rabu, 1-2 Agustus 2023
- Pukul: 07.30 WIB - selesai
- Media: Zoom Meeting 
- Link Pendaftaran: bit.ly/RegDKOlahanDaging 
GRATIS dan dapat e-Sertifikat (S&K berlaku)

Naaah Bapak/Ibu, penting dan menarik sekali kan materinya, 
Yuk segera mendaftar, jangan sampai telat, karena SEAT ZOOM TERBATAS!
 

Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/84757831711?pwd=SVhvdmRmckt4R2VmT3BoUGpOLytjdz09
Meeting ID: 847 5783 1711
Passcode: DAGING

Dipublikasikan oleh
SUPERADMIN E-KDMK
Kategori
Seminar
Tanggal dan Waktu
01 Aug 2023 - 02 Jul 2023
Lokasi
virtual via zoom
Bagikan